Sobre docencia universitaria y apertura a la diversidad - Monteagudo, Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Estudios Generales Letras, 2010)
Si una de las metas de la Universidad es formar ciudadanos comprometidos con su realidad, la docencia universitaria debiera educar para la vida en la diversidad cultural y lingüística que caracteriza a nuestro país. El presente texto aborda la apertura a la ‘diversidad’ que es necesario fomentar tanto en los planes de estudio como en las prácticas institucionales.
Keywords: Docencia universitaria; Diversidad; Ciudadanía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01