La actividad propia descrita en diario personal por niñas y niños : construcción de un modelo de análisis - Plascencia González, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
En este capítulo, documentamos el proceso de creación de un modelo que denominamos microanálisis, que aplicamos a textos escritos por niñas y niños en diarios personales. Usamos la escritura de la actividad propia para la comprensión de la acción y su contexto de producción, asumiendo que con el lenguaje podemos referirnos a nosotros mismos y a nuestra inmediatez, así como a eventos distantes aún sin haber tenido experiencia directa con ellos (Carlson, 2004).
Páginas [197]-229
Keywords: Narración (Retórica); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00