Dimensiones cognitivo-motivacionales y aprendizaje autorregulado - Valle Arias, Antonio; González Cabanach, Ramón; Barca Lozano, Alfonso; Núñez Pérez, José Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
El artículo analiza el aprendizaje escolar donde una perspectiva cognitivo- motivacional, en la que se destacan una serie de ideas relevantes de profundizar en la comprensión de los factores cognitivo-motivacionales que inciden en el aprendizaje escolar.
Cognitive-motivational dimmensions and self-regulated learning
Keywords: Psicología; School Learning; Constructivism; Motivation; Schooling; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00