Erosión o extensión del res inter alios acta a propósito de la coligación contractual inmobiliaria - Mendoza del Maestro, Gilberto; García Rivas, Alexander Hernán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
In the present work an analysis of the linked contracts phenomenon has been carried out from the beginning for its understanding between the intensity of the link, so that it becomes evident in the current economic situation and one should stop seeing the contracts as only entities isolated.

En el presente trabajo se hace un análisis del fenómeno de la coligación contractual desde diferentes aspectos fundamentales para su entendimiento, entre estos la intensidad del vínculo, de forma que se pone  en evidencia que en la actualidad económica predomina dicha institución y se debe dejar de ver al contrato como, únicamente, entes aislados.
Erosion or extension of res inter alios acta with regard to the linked contracts real estate
Keywords: Contratos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00