Arquitecturas en conflicto = Conflicting architectures : seminario - Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Columbia University. The Graduate School of Architecture, Planning and Preservation; Universidad Politécnica de Madrid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Proceedings de un seminario organizado por la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Pontificia Universidad Católica del Perú y desarrollado en las ciudades de Lima y Cusco, del 4-11 de setiembre del 2001.
Keywords: Arquitectura--Estudio y enseñanza--Perú--Lima; Arquitectura peruana--Estudio y crítica; Arquitectura peruana--Lima; Urbanismo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08