Valentín Paniagua Corazao : medalla de honor R.P. Jorge Dintilhac, SS.CC - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2003)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Jorge Avendaño Valdez p. 5 -- El doctor Paniagua, ejemplo de decencia política y cívica / Salomón Lerner Pebres p. 11 -- Educación, derecho y democracia / Valentín Paniagua Corazao p. 18 -- TESTIMONIOS : Quién es Paniagua / César Lévano p. 31 -- La presidencia de Paniagua / Javier Arias Stella p. 36 -- Cátedra presidencial / Yolanda Osterling Holder p. 38 -- "Firme y feliz por la unión" / Francisco Miró Quesada Cantuarias p. 40 -- Lazos umbilicales con la Constitución / Adolfo Bazán Caquis p. 42 -- ENTREVISTA : Un hombre de principios / Diego del Río Figueroa y Christian Aníbal Prada Flores p. 49 –
73 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00