Tratamiento legal del Impuesto de la Renta a cargo de empresas en liquidación - Picasso Salinas, Rafael; Llosa Castañeta, Mónica; Villanueva González, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El Impuesto a la Renta en sociedades en liquidación se devenga al cierre del año fiscal y su tratamiento afecta cómo los liquidadores pagan a los acreedores, generando dudas sobre si se considera gasto de liquidación o crédito tributario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00