La Competencia como proceso de descubrimiento - Von Hayek, Friedrich A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Este es uno de los ensayos clásicos de Friedrich a. von Hayek. Quizás el que mayor influencia haya tenido en el pensamiento posterior. su idea central consiste en que el conocimiento necesario para el desarrollo económico no es algo que esté dado de antemano, sino que sólo se descubre en el marco de la libre concurrencia. el mercado es, entonces, un mecanismo deextracción y transmisión de la información.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01