¿Qué significa el Liberalismo Político? - Hernando Nieto, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El artículo examina la transmisión de empresa y sus efectos en las relaciones laborales, resaltando la necesidad de una regulación que asegure la continuidad del empleo y la protección de los derechos del trabajador frente a la movilidad empresarial, así como el debate sobre la concepción jurídica de la empresa en el derecho del trabajo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00