TV: El afecto cristiano - Sodré, Muniz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Creo posible indagar acerca de la “identidad” de la televisión, incluso consciente de la evolución de sus formas empresariales y de la infinitud de sus identificaciones temáticas. En principio, la televisión es imagen y flujos (políticos, sociales, económicos, estéticos) de lo cotidiano. De tal modo, tiene un compromiso visceral con lo real-histórico y con el imaginario social.
Keywords: Televisión; Efecto Cristiano; Televisión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00