Fidelidad al teatro - Tuccio, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
La historia siempre es la misma y debería contarse siempre igual o lo más parecida posible. Corrían los primeros días de abril de 1950. Se iniciaban los cursos en la Facultad de Ciencias Económicas y Comerciales de la Pontificia Universidad Católica del Perú y, en un descanso entre clases, se me acerca un compañero (que con los años llegaría a ser mi compadre, padrino de bautismo de mi tercer hijo) y me dice que ha escuchado mis exposiciones en clases y que tiene la idea de que mi tesitura vocal es de bajo. Luego me dice que él es director técnico y actor de la Compañía Lírica de Lima y que si me gustaría hacer una prueba para formar parte de ella, por cuanto requerían un actor con esa calidad de voz.
Páginas 22-25
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01