La empresa peruana y la sostenibilidad mundial y nacional - Bocchio Carbajal, Guido (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Dentro de pocos días empezará una de las más importantes reuniones sobre desarrollo sostenible del planeta. Dos décadas atrás, cuando las Naciones Unidas fueron anfitriones de la Cumbre de la Tierra en Río, eran pocas las empresas que aplicaban el concepto de sostenibilidad 2 en sus negocios y los efectos a largo plazo de sus operaciones sobre el medio ambiente y la sociedad. Hoy en día hay miles de empresas que promueven la sostenibilidad a través de una serie de iniciativas corporativas mundiales y en el Perú. Una buena parte del empresariado peruano entiende que con el desarrollo sostenible se genera prosperidad económica inclusiva y que se asegura, a su vez, el bienestar de las futuras generaciones.
Páginas [63]-79
Keywords: Empresas--Perú; Desarrollo sustentable--Perú; Recursos naturales--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08