La Contratación mediante el Internet - León Untiveros, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El presente trabajo tiene como tema general la contratación informática, es decir, aquélla que se lleva a cabo mediante el internet y el EDI (red cerrada que en oposición a Internet, constituye una red abierta)
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00