Bolaroja en Belén: de cómo la comunicación repara y la comunidad crece - Montenegro, Natalia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El artículo ofrece un análisis de la experiencia de Bolaroja en Belén, considerando las formas y los procesos de comunicación, con énfasis en la capacidad que ha tenido esta propuesta para movilizar a la población hacia la organización comunitaria a través del juego y el arte, como un ejercicio de poder hablar, crear, descubrir el poder y ejercerlo, desarrollando una actividad compartida y de crecimiento individual, por la cual la población ha conseguido confirmarse y afirmarse como sujeto de su propios cambios y habitar sus mismos espacios demanera diferente.
Keywords: Comunicación y desarrollo; Movilización comunitaria; Clown; Bolaroja; Arte y juego; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00