Una consideración positiva sobre derechos de propiedad - Friedman, David (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
En términos más generales podríamos preguntarnos si¿ El respeto por los derechos de otros es una consecuencia de consideraciones morales y legales o hay algo más fuerte detrás? y ¿Cómo llegamos a la actual estructura de derechos? Estas son algunas de las preguntas a las que el autor intenta dar respuesta en el siguiente artículo.
Keywords: Derecho de propiedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01