Entre el análisis económico del derecho, el pensamiento reaccionario y el liberalismo político - Haro Seijas, José Juan; Hernando Nieto, Eduardo; Caviglia Marconi, Alessandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza las distintas concepciones de justicia desde el liberalismo político, la tradición clásica y el análisis contemporáneo, en un diálogo crítico sobre derecho y filosofía.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00