Todos somos iguales: ¿Todo es igual? Buenas causas y malos argumentos - Rochabrún Silva, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Una mirada crítica a los argumentos sobre la multiculturalidad, la teoría queer (sexualidad), y el Estado laico, para esclarecer la sostenibilidad y la consistencia de estas “buenas causas”.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01