Las video-reacciones como una excepción al derecho de autor - Aroni Dolores, Lizeth Tatiana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
El presente artículo busca contribuir a la comprensión de la aplicación de una excepción al derecho de autor peruano en casos de video-reacciones en plataformas streaming. El presente trabajo se divide en dos grandes objetivos, por un lado, dar al lector un conocimiento previo respecto a las plataformas steaming y las excepciones en el derecho de autor para que pueda comprender como funcionan ambos; y por otro lado, se otorgan las razones por las cuales la propuesto de excepción cumple con los tres criterios del Convenio de Berna.
Keywords: Video digital; Derechos de autor--Perú; Internet--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01