Ausencia y muerte presunta en el código civil de 1984 - Becerra Palomino, Carlos Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Este ensayo consta de tres capítulos: el primero trata los aspectos generales acerca de la ausencia y la muerte presunta, el segundo sobre los antecedentes en nuestra legislación, y el tercero se orienta hacia un análisis del Código Civil de 1984.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00