El modelo de la Comunidad Andina: análisis y propuestas - Sotomayor Vértiz, Abdías (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El autor del presente artículo realiza un anáílisis detallado y exhaustivo del estado actual del modelo de la Comunidad Andina en materia de dumping y normas antitrust. Su investigación no se limita a la descripción y exégesis de las normas vigentes, sino que, usando como modelo la legislación comparada (especialmente la de la Unión Europea), propone diversas modificaciones a las disposiciones de la Comunidad Andina que rigen el combate contra el dumping y las prácticas restrictivas de la libre competencia, con el propósito de resolver las limitaciones e insuficiencia sacadas a la luz por la aplicación de estas disposiciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01