Recomendaciones sobre modificaciones para introducir en la Ley orgánica sobre la Junta Nacional de Justicia y comisión especial (Ley N° 30916) - De la Jara, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
Este artículo presenta recomendaciones de modificaciones de la Ley Orgánica sobre la Junta Nacional de Justicia y Comisión Especial (Ley N° 30916).
Recommendations on amendments to be made to the Organic Law on the National Justice Board and Special Commission (Law No. 30916)
Keywords: Protección constitucional; Grupos vulnerables; Niños, niñas y adolescentes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00