Algunas características importantes de la nueva banca peruana : un estudio preliminar - Rojas, Jorge; Vilcapoma Ignacio, Leopoldo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1996)
Estudia algunas características la nueva banca peruana,a partir, básicamente, del inicio del proceso de reforma financiera en el país, que nos ilustren sobre su comportamiento, su estructura, su relación con el resto de la economía, etc., para de esta manera responder algunas preguntas, tales como: ¿se comporta la banca post-reforma de manera distinta a la banca pre-reforma?; ¿ha aumentado la eficiencia de la banca luego de la reforma?; ¿cómo ha variado el grado de concentración de la banca con la reforma?

A review of some features of the new Peruvian banking system after the financial system’s reform. A review of those characteristics’ behavior, structure, and relations with the rest of the economy. It thereby addresses questions such as: is the post-reform banking system behaving differently compared to before the reform? Is banking more efficient after the reform? What’ve been the changes in concentration in banking as a result of the reforms?
Some significant characteristics of the new Peruvian banking industry: A preliminary approach.
Keywords: Bancos--Perú--1980-1985; Bancos comerciales--Perú--1980-1985; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00