La influencia de las redes de políticas públicas en el proceso de implementación del Programa Nacional contra la violencia familiar y sexual como política de control para la reducción de la violencia contra la mujer aplicada por el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables durante el período 2001-2014 - Véliz Valladolid, Laura Liliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El propósito del presente estudio es investigar desde el punto de vista de la Ciencia Política cómo las redes de políticas públicas han intervenido en el proceso de implementación del Programa Nacional contra la Violencia Familiar y Sexual como política de control aplicada por el Estado para la lucha contra la violencia hacia la mujer.
Keywords: Violencia contra la mujer--Política pública--Perú; Violencia contra la mujer--Política social--Perú; Violencia contra la mujer--Programas sociales--Diseño; Violencia contra la mujer--Control social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00