La controversia sobre el aborto en los estados unidos: las dimensiones constitucionales - Baker, Robert (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Análisis de la evolución jurídica del aborto en los Estados Unidos, destacando el tránsito de una regulación estatal prohibitiva hacia una protección constitucional de carácter nacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00