Reseñas de libros. Revista de Química; Vol. 31 Núm. 1-2 (2017) - Ortega-San-Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El libro de Peter Atkins, ¿Qué es la química?, ofrece una introducción amena y concisa a la química para lectores no especializados, explicando su evolución, áreas, reacciones y técnicas clave, así como su impacto positivo y negativo en la vida humana y el entorno.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00