Eloy Espinosa-Saldaña Barrera. Código Procesal Constitucional, Proceso Contencioso Administrativo y Derechos del Administrado. Lima: Palestra, 2004, 209 P. - Donayre Montesinos, Christian; García Chavarri, Abraham (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
La reseña analiza la obra de Eloy Espinosa-Saldaña sobre el Código Procesal Constitucional peruano, destacando sus principales innovaciones en la regulación de los procesos constitucionales y su impacto en el proceso contencioso-administrativo, especialmente en la tutela de los derechos fundamentales del administrado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00