La Convención OCDE de 1997 sobre la lucha contra la corrupción de los funcionarios públicos extranjeros en las transacciones comerciales internacionales - Sacerdoti, Giorgio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La Convención OCDE "sobre la lucha contra la corrupción de los funcionarios públicos extranjeros en las transacciones comerciales internacionales", firmada en París el 17 de diciembre de 1997, representa el primer resultado tangible en el ámbito global de una serie de iniciativas internacionales que han ido tomando fuerza conforme los escándalos y las investigaciones en varios países han ido presentando el problema de la corrupción en los negocios internacionales ante la insistente presión de la opinión pública mundial.
Keywords: Delitos de los Funcionarios; Transacción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01