Liberalismo y Universidad - Gamio Gehri, Gonzalo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza críticamente el modelo de universidad-empresa desde una perspectiva liberal, defendiendo la autonomía académica frente al enfoque gerencial y mercantil.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00