Regulación en tiempos de escasez: asignación de gas para la generación de energía eléctrica - Quintana Sánchez, Eduardo; Carrasco Casagrande, Maleka (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El siguiente artículo nos presenta los diversos tipos de regulación de reasignación de gas natural. El autor expone, desde una perspectiva jurídico-económica, nuevos tipos de regulación a la clasificación convencional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01