El fin de la tasa LIBOR: Análisis e impacto en los estados financieros - Saldaña Cartagena, Gretel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza el fin de la tasa LIBOR y su transición hacia tasas libres de riesgo, destacando su historia, cálculo y problemas relacionados. Además, evalúa el impacto de este cambio en la contabilidad de instrumentos financieros bajo la NIIF 9.
Keywords: Estados financieros; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04