Nuestro mundo social : introducción a la ciencia económica - Figueroa, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
Nuestro mundo social explica cómo funciona la sociedad desde el punto de vista de la ciencia económica y nos muestra como esta ciencia puede ser utilizada para explicar la realidad compleja de manera sencilla, centrándose en sus aspectos fundamentales. Este libro está dirigido tanto a los estudiantes universitarios como al gran público lector, pues el conocimiento de la ciencia económica no solo permite entender mejor la realidad social; es la principal herramienta para cambiarla y mejorar el mundo en que vivimos.
292 p. ; 22 cm.
Keywords: Economia; Capitalismo; Igualdad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01