El que mucho abarca, poco aprieta: Del llamado Principio de Supletoriedad en Materia de Libre Competencia - Patrón Salinas, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo, el autor hace un minucioso análisis de las implicancias de la Resolución N°0004-2008/TDC-INDECOPI, emitido por la Sala de Defensa de la Competencia de INDECOPI, en relación a los alcances del "Principio de Supletoriedad'; en el marco de la Ley de Eliminación de Prácticas Monopólicas, Controlistas y Restrictivas de la libre competencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00