Historia de las constituciones nacionales (1812-1979) - Pareja Paz Soldán, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
La obra Historia de las Constituciones Nacionales (1812-1979) cubre un panorama muy amplio de la historia constitucional del Perú. Este trabajo ofrece al lector una visión de nuestro pasado histórico-normativo de gran riqueza y constituye, prácticamente, el único que existe en este género.
2a ed.
Keywords: Derecho constitucional--Perú; Historia constitucional--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01