Docentes universitarios: ejecutores del currículo universitario - Tapia Luján, Luis Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El presente artículo presenta tres dimensiones o aspectos a tener en cuenta para que las oficinas de desarrollo docente planifiquen y desarrollen las habilidades pedagógicas de los profesores en el medio universitario, así como para verificar sus avances en las capacidades determinantes, brindar apoyo a sus necesidades y diseñar pro-gramas de formación y certificación alineados con el modelo educativo institucional.
Keywords: Docencia Universitaria; Enfoques de Enseñanza; Competencias Generales; Hábitos Pedagógicos; Planificación del Desarrollo Docente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00