El escultor Juan Simón: discípulo y esclavo de Montañes - Ramos Sosa, Rafael (Fundación Visual Cultural, 2014)
Las tareas artísticas realizadas por Ios maestros locales en el virreinato del Perú también fue bjeto de atención en lo trabajo de Emilio Harch-Terré, especialmente las labores desarrollada por indígena y negros.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00