Competition and evaluation - Claude Guédon, Jean (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección de Gestión de la Investigación, 2016)
Competition and evaluation
Keywords: Investigación Científica; Evaluación de la Investigación; Historia de la Estandarización; Revistas Arbitradas; Factor de Impacto; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01