La utilidad de los mecanismos extra convencionales de protección de los Derechos Humanos en el ámbito universal: Comentarios desde la teoría de las relaciones internacionales - Díaz Cáceda, Joel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El artículo examina la utilidad de los mecanismos extraconvencionales de protección de los derechos humanos en el sistema de las Naciones Unidas, como los procedimientos 1503 y 1235, analizando su funcionamiento y relevancia desde la teoría de las relaciones internacionales, especialmente a partir del contraste entre los paradigmas liberal y realista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00