Déniz, José y Eugenia Correa (coords.). Estrategias primario-exportadoras en un mundo global. México-Zacatecas: Universidad Autónoma de Zacatecas y Miguel Angel Porrúa, 2016. 190 pp. - Contreras Carranza, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Esta reseña bibliográfica analiza la obra colectiva Estrategias primario-exportadoras en un mundo global, coordinada por José Déniz y Eugenia Correa, la cual ofrece una mirada crítica al modelo económico extractivista predominante en América Latina y Canadá.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01