Compendio de estadísticas - Ortega San Martín, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
El compendio presenta estadísticas de la industria química y producción científica en Perú, comparando su desempeño con el resto de Latinoamérica. Además, detalla la producción minera de elementos químicos en el país, destacando su liderazgo mundial en la extracción de plata en 2009.
Some Statistical Data
Keywords: Química; Estadística; Tabla periódica de los elemntos; Producción científica; Perú; Industria química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00