La autonomía colectiva en los ordenamientos constitucionales peruanos de 1979-1993 - Dolorier Torres, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo de Javier Dolorier Torres analiza la autonomía colectiva en el Derecho del Trabajo desde una perspectiva histórica y jurídica. La ubica como parte esencial de la libertad sindical y examina sus principales componentes. Finalmente, estudia su reconocimiento en los ordenamientos constitucionales peruanos de 1979 y 1993.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00