El control de las Omisiones Inconstitucionales por el Tribunal Constitucional Peruano: Reflexiones en torno a una sentencia - Rivas Alva, Mauro Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
En el presente artículo, el autor trata de mostrarnos, de manera clara y didáctica, una visión general sobre la forma en que se ha venido estudiando el tema de la inconstitucionalidad de los silencios legislativos; para luego introducir y analizar el mencionado tema en el ordenamiento peruano, basándose en la interesante resolución N°0006-2008-PI/TC.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00