Semblanza y dibujo Alberto Flores Galindo - Acevedo, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, Sistema de Bibliotecas, Biblioteca de Ciencias Sociales, 2019)
Fotografía de unos de los cuadros que se encontraban en la sala de tesis del antiguo local de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Sociales
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990--Caricaturas y dibujos animados; Pontificia Universidad Católica del Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00