El derecho ambiental a través de las culturas - Iturregui Byrne, Patricia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables (INTE-PUCP), 2020)
A propósito del libro Environmental Law Across Cultures. Comparisons for Legal Practice. Earthscan from Routledge, Junker, Kirk W. (Ed.), 2020
Environmental law across cultures
Keywords: Derecho ambiental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01