Análisis de la gestión social y capacidad organizacional de la ONG IMPACTA para atender a la población más vulnerable de adquirir VIH mediante el Programa de Atención Médica Periódica - Valdez Carrasco, Bettina del Carmen; Tataje Candiotti, Anabeli (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
La presente tesis es el resultado de una investigación en Gerencia Social acerca del Programa de Atención Médica Periódica (AMP) de la ONG IMPACTA, cuyo objetivo es disminuir la adquisición de virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) en la población más vulnerable de adquirirla.
Keywords: Organizaciones no gubernamentales--Dirección y administración; Programas sociales--Dirección y administración--Perú; SIDA (Enfermedad)--Aspectos sociales--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00