Epistolario: Fabián - Guzmán Vol. 1 - Riva-Agüero y Osma, José de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1999)
El volumen 1, del tomo XVI de Obras Completas de José de la Riva-Agüero y Osma, nos presenta el epistolario de Riva-Agüero correspondiente a las cartas de los corresponsales cuyos apellidos comienzan con las letras «F», entre los apellidos Fabián - Funegr
828 p. ; 22 cm.
Keywords: Epistolario; Historia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00