Corrupción Judicial en Perú: Causas, Formas y Alternativas - Mejía Mori, Beatriz (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
El texto analiza la corrupción judicial en el Perú, especialmente durante el régimen de Fujimori y Montesinos, como parte de un sistema estructural de impunidad. Sostiene que la corrupción no se limita a ese periodo, sino que responde a causas sociales, políticas y económicas más profundas. Plantea la necesidad de un análisis integral para diseñar alternativas reales de prevención y control.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00