Ética y Economía - Vega Centeno, Máximo; Muñoz, Ismael; Gómez Martens, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Comisión de Fe y Cultura, 2002)
Los contenidos incluyen: Los agentes individuales y los comportamientos. Los responsables sociales y el bienestar. El valor de la vida humana y la "decisión de Zelma". Keynes y los códigos morales en la economía. Enfoque ético y enfoque técnico en la economía. Una demanda ética. Ética en la administración y la contabilidad.
Keywords: Códigos morales; Bienestar; Responsabilidad Social; Valores; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00