Reflexiones desde la ventana de la Coordinación - Espinoza Espinoza, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El texto reflexiona sobre el rol de la Coordinación en la Especialidad de Comunicación para el Desarrollo, destacando la importancia del trabajo cotidiano, el diálogo con la comunidad académica y la necesidad de mantener una mirada amplia y reflexiva orientada al cambio social.
Keywords: Nota; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00