Investigación Química - Comité editorial de Revista de Química (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1988)
Se realizaron los análisis de gravedad específica, cenizas, taninos, índice afrosimétrico, alcaloides totales, y el bioensayo de Arterniasalina en 9 muestras de látex de sangre de grado colectados principalmente en Bagua, Iquitos y Tarapoto.La presente investigación es una contribución al establecimiento de protocolos de calidad para drogas vegetales tan necesarios hoy en día en nuestro país.
Keywords: Química; Investigación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00