Adaptación del inventario de estilos de aprendizaje de Kolb - Escurra Mayaute, Luis Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1983)
El propósito de este trabajo es el de presentar el estudio de adaptación del Inventario de estilos deaprendizaje (lEA). Se trabajó con 250 estudiantes Universitarios de ambos sexos pertenecientes a la especialidad de Psicología de U.N.M. de San Marcos y la P. U. Católica del Perú. El inventario fue sometido a un estudio piloto que demostró la necesidad de cambiar el formato de aplicación. El análisis psicométrico incluyó el estudio de la Validez de Contenido y la Validez de Construcción por medio del método interpruebas. Los resultados obtenido permiten concluir que el inventario de estilos de aprendizaje en su versión Lima tiene validez y confiabilidad
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00